Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/199
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.contributor.authorКалдыркаев, А.И.-
dc.contributor.authorФеоктистова, Н.А.-
dc.contributor.authorАлешкин, А.В.-
dc.date.accessioned2018-05-10T09:42:43Z-
dc.date.available2018-05-10T09:42:43Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationИдентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики : научное издание / Д. А. Васильев, А.И. Калдыркаев, Н.А. Феоктистова, А.В. Алешкин ; УГСХА им. П.А. Столыпина, НИИЦМиБ. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 97 с. - ISBN 978-5-905970-10-8. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/199ru_RU
dc.identifier.isbn978-5-905970-10-8-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/199-
dc.description.abstractКнига «Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики» является иллюстративным источником бактериологических тестов используемых для идентификации бактерий Bacillus cereus, позволяющим внести ясность в схему таксономической систематики бактерий данного вида. Достоинства книги – подробное описание и иллюстративное сопровождение классических бактериологических тестов, воспроизводимых в условиях стандартной бактериологической лаборатории. Книга может служить практическим справочным пособием для специалистов-бактериологов, работающих в области биологии, медицины, ветеринарии, биотехнологии, агрономии и пищевой промышленности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectмонографияru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.titleИдентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристикиru_RU
dc.typeMonographru_RU
Располагается в коллекциях:Монографии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
D2A1EDCA1207CC9E7A01D5778A220E64.pdf1,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.