Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20317
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрисанов, А.Ф.-
dc.contributor.authorПаршуткин, Д.П.-
dc.date.accessioned2019-08-05T09:42:05Z-
dc.date.available2019-08-05T09:42:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКрисанов, А.Ф. Влияние витамина А на конверсию корма в основные питательные вещества съедобной части туши бычков, откармливаемых на рационах с солодовыми ростками / А. Ф. Крисанов, Д. П. Паршуткин. - DOI 10.18286/1816-4501-2019-2-189-192. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - №2 (46), апрель - июнь. - С. 189-192. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20317-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20317-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №2 (46), апрель – июнь 2019-
dc.titleВлияние витамина А на конверсию корма в основные питательные вещества съедобной части туши бычков, откармливаемых на рационах с солодовыми ростками-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2019-2-189-192.pdf254,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.