Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20502
Название: Разработка рецептур многокомпонентных наливок высокой пищевой ценности с использованием экстрактов из плодов дикоросов
Авторы: Ашурбекова, Ф.А.
Ашурбеков, И.М.
Гусейнова, Б.М.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Ашурбекова, Ф.А. Разработка рецептур многокомпонентных наливок высокой пищевой ценности с использованием экстрактов из плодов дикоросов / Ф.А. Ашурбекова, И.М. Ашурбеков, Б.М. Гусейнова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 113-118. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20502
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20502
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-01-113-118.pdf205,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.