Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20502
Title: | Разработка рецептур многокомпонентных наливок высокой пищевой ценности с использованием экстрактов из плодов дикоросов |
Authors: | Ашурбекова, Ф.А. Ашурбеков, И.М. Гусейнова, Б.М. |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Ашурбекова, Ф.А. Разработка рецептур многокомпонентных наливок высокой пищевой ценности с использованием экстрактов из плодов дикоросов / Ф.А. Ашурбекова, И.М. Ашурбеков, Б.М. Гусейнова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 113-118. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20502 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20502 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2019-01-113-118.pdf | 205.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.