Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20503
Title: | Инновационная технология производства смесей для выпечки с использованием продуктов переработки сои |
Authors: | Скрипко, О.В. |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Скрипко, О.В. Инновационная технология производства смесей для выпечки с использованием продуктов переработки сои / О.В. Скрипко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 119-123. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20503 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20503 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2019-01-119-123.pdf | 264.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.