Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20503
Название: | Инновационная технология производства смесей для выпечки с использованием продуктов переработки сои |
Авторы: | Скрипко, О.В. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Скрипко, О.В. Инновационная технология производства смесей для выпечки с использованием продуктов переработки сои / О.В. Скрипко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 119-123. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20503 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20503 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-01-119-123.pdf | 264.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.