Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20508
Название: Практические аспекты использования каррагинана и растительных белковых добавок в технологии мясных продуктов
Авторы: Молофеева, Т.Д.
Губанова, Н.В.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Молофеева, Т.Д. Практические аспекты использования каррагинана и растительных белковых добавок в технологии мясных продуктов / Т.Д. Молофеева, Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 140-144. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20508
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20508
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-01-140-144.pdf202,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.