Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20508
Title: Практические аспекты использования каррагинана и растительных белковых добавок в технологии мясных продуктов
Authors: Молофеева, Т.Д.
Губанова, Н.В.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Молофеева, Т.Д. Практические аспекты использования каррагинана и растительных белковых добавок в технологии мясных продуктов / Т.Д. Молофеева, Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 140-144. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20508
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20508
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-01-140-144.pdf202,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.