Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20508
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Молофеева, Т.Д. | - |
dc.contributor.author | Губанова, Н.В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-26T05:59:50Z | - |
dc.date.available | 2019-08-26T05:59:50Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Молофеева, Т.Д. Практические аспекты использования каррагинана и растительных белковых добавок в технологии мясных продуктов / Т.Д. Молофеева, Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 140-144. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20508 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20508 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Том I. | - |
dc.title | Практические аспекты использования каррагинана и растительных белковых добавок в технологии мясных продуктов | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2019-01-140-144.pdf | 202.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.