Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20513
Название: Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыров
Авторы: Лифанова, С.П.
Ерисанова, О.Е.
Гуляева, Л.Ю.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Лифанова, С.П. Посолка, как важный фактор в технологии твердых сычужных сыров / С.П. Лифанова, О.Е. Ерисанова, Л.Ю. Гуляева. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 169-173. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20513
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20513
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-01-169-173.pdf201,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.