Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20536
Название: Выделение фагов Staphylococcus aureus и их биологические свойства
Авторы: Сверкалова, Д.Г.
Пульчеровская, Л.П.
Васильев, Д.А.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Сверкалова, Д.Г. Выделение фагов Staphylococcus aureus и их биологические свойства / Д.Г. Сверкалова, Л.П. Пульчеровская, Д.А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 278-281. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20536
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20536
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-01-278-281.pdf197,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.