Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538
Название: Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья
Авторы: Феоктистова, Н.А.
Рафикова, Р.З.
Васильев, Д.А.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Феоктистова, Н.А. Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья / Н.А. Феоктистова, Р.З. Рафикова, Д.А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 289-293. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-01-289-293.pdf201,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.