Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538
Название: | Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья |
Авторы: | Феоктистова, Н.А. Рафикова, Р.З. Васильев, Д.А. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Феоктистова, Н.А. Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья / Н.А. Феоктистова, Р.З. Рафикова, Д.А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 289-293. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-01-289-293.pdf | 201.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.