Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538
Title: Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья
Authors: Феоктистова, Н.А.
Рафикова, Р.З.
Васильев, Д.А.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Феоктистова, Н.А. Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья / Н.А. Феоктистова, Р.З. Рафикова, Д.А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 289-293. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-01-289-293.pdf201,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.