Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538
Title: | Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья |
Authors: | Феоктистова, Н.А. Рафикова, Р.З. Васильев, Д.А. |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Феоктистова, Н.А. Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья / Н.А. Феоктистова, Р.З. Рафикова, Д.А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 289-293. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2019-01-289-293.pdf | 201.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.