Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Феоктистова, Н.А. | - |
dc.contributor.author | Рафикова, Р.З. | - |
dc.contributor.author | Васильев, Д.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-26T05:59:59Z | - |
dc.date.available | 2019-08-26T05:59:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Феоктистова, Н.А. Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья / Н.А. Феоктистова, Р.З. Рафикова, Д.А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 289-293. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Том I. | - |
dc.title | Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2019-01-289-293.pdf | 201.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.