Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФеоктистова, Н.А.-
dc.contributor.authorРафикова, Р.З.-
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.date.accessioned2019-08-26T05:59:59Z-
dc.date.available2019-08-26T05:59:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationФеоктистова, Н.А. Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья / Н.А. Феоктистова, Р.З. Рафикова, Д.А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 289-293. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Том I.-
dc.titleВыделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-01-289-293.pdf201,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.