Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФеоктистова, Н.А.-
dc.contributor.authorРафикова, Р.З.-
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.date.accessioned2019-08-26T05:59:59Z-
dc.date.available2019-08-26T05:59:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationФеоктистова, Н.А. Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья / Н.А. Феоктистова, Р.З. Рафикова, Д.А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. I. - С. 289-293. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20538-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Том I.-
dc.titleВыделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-01-289-293.pdf201.44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.