Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20581
Название: Переработка вторичного сырья при производстве кофе
Авторы: Осадчук, П.И.
Павлушин, А.А.
Каняева, О.М.
Ракова, А.Ю.
Софронов, Е.В.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Переработка вторичного сырья при производстве кофе / П.И. Осадчук, А.А. Павлушин, О.М. Каняева, А.Ю. Ракова, Е.В. Софронов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. II. - С. 81-86. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20581
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20581
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-02-81-86.pdf233,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.