Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20581
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОсадчук, П.И.-
dc.contributor.authorПавлушин, А.А.-
dc.contributor.authorКаняева, О.М.-
dc.contributor.authorРакова, А.Ю.-
dc.contributor.authorСофронов, Е.В.-
dc.date.accessioned2019-08-26T06:00:17Z-
dc.date.available2019-08-26T06:00:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПереработка вторичного сырья при производстве кофе / П.И. Осадчук, А.А. Павлушин, О.М. Каняева, А.Ю. Ракова, Е.В. Софронов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. II. - С. 81-86. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20581-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20581-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Том II.-
dc.titleПереработка вторичного сырья при производстве кофе-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-02-81-86.pdf233,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.