Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20594
Title: | Повышение качества тепловой обработки свекловичного жома |
Authors: | Курдюмов, В.И. Павлушин, А.А. Сутягин, С.А. Артемьев, В.В. Есмағұл, Б.М. |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Повышение качества тепловой обработки свекловичного жома / В.И. Курдюмов, А.А. Павлушин, С.А. Сутягин, В.В. Артемьев, Б.М. Есмагул. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. II. - С. 146-149. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20594 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20594 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2019-02-146-149.pdf | 338.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.