Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20594
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курдюмов, В.И. | - |
dc.contributor.author | Павлушин, А.А. | - |
dc.contributor.author | Сутягин, С.А. | - |
dc.contributor.author | Артемьев, В.В. | - |
dc.contributor.author | Есмағұл, Б.М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-26T06:00:24Z | - |
dc.date.available | 2019-08-26T06:00:24Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Повышение качества тепловой обработки свекловичного жома / В.И. Курдюмов, А.А. Павлушин, С.А. Сутягин, В.В. Артемьев, Б.М. Есмагул. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. II. - С. 146-149. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20594 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20594 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 июля 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Том II. | - |
dc.title | Повышение качества тепловой обработки свекловичного жома | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-02-146-149.pdf | 338.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.