Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20746Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Улитько, В.Е. | - |
| dc.contributor.author | Пыхтина, Л.А. | - |
| dc.contributor.author | Десятов, О.А. | - |
| dc.contributor.author | Савина, Е.В. | - |
| dc.contributor.author | Семёнова, Ю.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-09-10T05:31:26Z | - |
| dc.date.available | 2019-09-10T05:31:26Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Развитие творческой активности и улучшения знаний студентов по дисциплинам "Кормление животных" и "Кормление сельскохозяйственных животных с основами кормопроизводства" посредством применения УМК и модульно–рейтинговой оценки / В. Е. Улитько, Л.А. Пыхтина, О.А. Десятов, Е.В. Савина, Ю.В. Семенова. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы Национальной научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава. 21-22 декабря 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Ч. 2. - С. 65-70. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20746 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20746 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УлГАУ | - |
| dc.relation.ispartof | Инновационные технологии в высшем образовании : материалы Национальной научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава. 21-22 декабря 2017 г. - Ульяновск : УЛГАУ, 2018. - Ч. 2 | - |
| dc.title | Развитие творческой активности и улучшения знаний студентов по дисциплинам «Кормление животных» и «Кормление сельскохозяйственных животных с основами кормопроизводства» посредством применения УМК и модульно–рейтинговой оценки | - |
| dc.type | Article | - |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2018-23-65-70.pdf | 174.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.