Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20871
Название: | Морфологический состав туш, химический состав мяса откармливаемых свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационе сорбирующей пробиотической добавки «Биопинулар» |
Авторы: | Семёнова, Ю.В. Осипова, А.В. |
Ключевые слова: | 36.04.02 Магистратура Зоотехния |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Ульяновский ГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/20871 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Osipova_fvmb_360402_2019.pdf Ограниченный доступ | 3.51 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.