Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21044
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.
dc.contributor.authorВерхоланцева, А.В.
dc.date.accessioned2019-09-16T10:58:56Z-
dc.date.available2019-09-16T10:58:56Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21044-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleАминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГА
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Verholantseva_fazrpp_350307_2019.pdf
  Restricted Access
4,17 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.