Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21061
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.
dc.contributor.authorСуркина, А.В.
dc.date.accessioned2019-09-16T10:59:11Z-
dc.date.available2019-09-16T10:59:11Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21061-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleВлияние обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГАУ на качество теста
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Surkina_fazrpp_350307_2019.pdf
  Restricted Access
3.28 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.