Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/212Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Васильев, Д.А. | - |
| dc.contributor.author | Золотухин, С.Н. | - |
| dc.contributor.author | Барт, Н.Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-05-14T10:24:14Z | - |
| dc.date.available | 2018-05-14T10:24:14Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Васильев, Д.А. Биотехнология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ и 36.05.01 - Ветеринария / Д. А. Васильев, С. Н. Золотухин, Н. Г. Барт. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2016. - 197 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/212. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/212 | - |
| dc.description.abstract | Учебное пособие включает краткий курс лекций, темы лабораторно-практических работ, контрольные вопросы, список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 111900 и 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
| dc.subject | белки | ru_RU |
| dc.subject | витамины | ru_RU |
| dc.subject | органические кислоты | ru_RU |
| dc.subject | липиды | ru_RU |
| dc.subject | антибиотики | ru_RU |
| dc.subject | ферменты | ru_RU |
| dc.subject | вакцины | ru_RU |
| dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
| dc.title | Биотехнология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ и 36.05.01 - Ветеринария | ru_RU |
| dc.type | Book | ru_RU |
| Appears in Collections: | Учебно-методические издания | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 38b93fe57678ef86cf6a5db598bb8839.pdf Restricted Access | 1.54 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.