Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21382
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Феоктистова, Н.А. | |
dc.contributor.author | Рафикова, Р.З. | |
dc.date.accessioned | 2019-09-16T11:09:51Z | - |
dc.date.available | 2019-09-16T11:09:51Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21382 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
dc.subject | 36.04.01 | |
dc.subject | Магистратура | |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | |
dc.title | Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья | |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Rafikova_fvmb_360401_2019.pdf Ограниченный доступ | 1.25 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.