Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21502
Название: | Показатели свежести мяса |
Авторы: | Косов, Ю.А. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Косов, Ю.А. Показатели свежести мяса / Ю.А. Косов. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XII Международной студенческой научной конференции. 30-31 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - С. 235-238. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21502 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21502 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-03-235-238.pdf | 215.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.