Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21503Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Круглова, Е.C. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-09-23T06:14:06Z | - |
| dc.date.available | 2019-09-23T06:14:06Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Круглова, Е.С. Исследование микрофлоры мясных продуктов / Е.С. Круглова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XII Международной студенческой научной конференции. 30-31 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - С. 239-243. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21503 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21503 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УлГАУ | - |
| dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XII-й Международной студенческой научной конференции. 30 мая - 31 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019 | - |
| dc.title | Исследование микрофлоры мясных продуктов | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2019-03-239-243.pdf | 220.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.