Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21881
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПятова, А.А.-
dc.date.accessioned2019-10-22T05:44:26Z-
dc.date.available2019-10-22T05:44:26Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПятова, А.А. Особенности биохимического состава, создания и использования ГМО сои / А.А. Пятова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 115-117-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21881-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III-
dc.titleОсобенности биохимического состава, создания и использования ГМО сои-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-115-117.pdf222.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.