Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21947
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБалашова, А.Н.
dc.contributor.authorПрихожаев, И.В.
dc.contributor.authorПлахотин, Е.В.
dc.date.accessioned2019-10-22T05:45:58Z-
dc.date.available2019-10-22T05:45:58Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationБалашова, А.Н. Качество хлеба из пшеничной муки в Белгородской области / А.Н. Балашова, И.В. Прихожаев, Е.В. Плахотин // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 326-329
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21947-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III
dc.titleКачество хлеба из пшеничной муки в Белгородской области
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-06-326-329.pdf227.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.