Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21951| Название: | Технология «су-вид» для рыбных блюд |
| Авторы: | Вечкуткин, П.О. |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Вечкуткин, П.О. Технология «су-вид» для рыбных блюд / П.О. Вечкуткин // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 340-342 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21951 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2019-06-340-342.pdf | 222.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.