Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21951Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Вечкуткин, П.О. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-10-22T05:46:05Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-22T05:46:05Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Вечкуткин, П.О. Технология «су-вид» для рыбных блюд / П.О. Вечкуткин // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 340-342 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21951 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УлГАУ | - |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III | - |
| dc.title | Технология «су-вид» для рыбных блюд | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2019-06-340-342.pdf | 222.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.