Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954
Название: Практические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов
Авторы: Дудикова, С.М.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Дудикова, С.М. Практические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов / С.М. Дудикова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 349-351
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-349-351.pdf221,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.