Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954
Название: | Практические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов |
Авторы: | Дудикова, С.М. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Дудикова, С.М. Практические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов / С.М. Дудикова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 349-351 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-06-349-351.pdf | 221.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.