Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДудикова, С.М.
dc.date.accessioned2019-10-22T05:46:09Z-
dc.date.available2019-10-22T05:46:09Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationДудикова, С.М. Практические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов / С.М. Дудикова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 349-351
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21954-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III
dc.titleПрактические аспекты использования мяса механической обвалки в технологии мясных продуктов
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-06-349-351.pdf221.86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.