Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21955
Название: | Влияние пропиток на вкус, аромат и консистенцию десертов |
Авторы: | Зубкова, Е.Ю. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Зубкова, Е.Ю. Влияние пропиток на вкус, аромат и консистенцию десертов / Е.Ю. Зубкова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 352-354 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21955 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-06-352-354.pdf | 222.15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.