Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21956
Название: | Компонентный состав десерта «Тирамису» |
Авторы: | Зубкова, Е.Ю. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Зубкова, Е.Ю. Компонентный состав десерта «Тирамису» / Е.Ю. Зубкова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 355-356 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21956 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-06-355-356.pdf | 220.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.