Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21958| Title: | Взаимозаменяемость салатной зелени в рецептуре блюда «Цезарь» | 
| Authors: | Крайнова, В.С. | 
| Issue Date: | 2019 | 
| Publisher: | УлГАУ | 
| Citation: | Крайнова, В.С. Взаимозаменяемость салатной зелени в рецептуре блюда «Цезарь» / В.С. Крайнова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 360-362 | 
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21958 | 
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2019-06-360-362.pdf | 226.09 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.