Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21958| Название: | Взаимозаменяемость салатной зелени в рецептуре блюда «Цезарь» | 
| Авторы: | Крайнова, В.С. | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | УлГАУ | 
| Библиографическое описание: | Крайнова, В.С. Взаимозаменяемость салатной зелени в рецептуре блюда «Цезарь» / В.С. Крайнова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 360-362 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21958 | 
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2019-06-360-362.pdf | 226.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.