Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21958Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Крайнова, В.С. | - | 
| dc.date.accessioned | 2019-10-22T05:46:16Z | - | 
| dc.date.available | 2019-10-22T05:46:16Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | - | 
| dc.identifier.citation | Крайнова, В.С. Взаимозаменяемость салатной зелени в рецептуре блюда «Цезарь» / В.С. Крайнова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 360-362 | - | 
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21958 | - | 
| dc.language.iso | ru | - | 
| dc.publisher | УлГАУ | - | 
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III | - | 
| dc.title | Взаимозаменяемость салатной зелени в рецептуре блюда «Цезарь» | - | 
| dc.type | Article | - | 
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2019-06-360-362.pdf | 226.09 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.