Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21961
Title: Особенности процесса карамелизации сахарозы и фруктозы для получения карамели
Authors: Лабутина, В.А.
Кудряшева, А.Р.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Лабутина, В.А. Особенности процесса карамелизации сахарозы и фруктозы для получения карамели / В.А. Лабутина, А.Р. Кудряшева // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 370-373
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21961
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-06-370-373.pdf229 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.