Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21966
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихалина, А.Д.-
dc.date.accessioned2019-10-22T05:46:28Z-
dc.date.available2019-10-22T05:46:28Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМихалина, А.Д. Применение биологически активных веществ группы витамина Р при производстве продуктов питания / А.Д. Михалина // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 385-387-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21966-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III-
dc.titleПрименение биологически активных веществ группы витамина Р при производстве продуктов питания-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-385-387.pdf225.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.