Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21967
Title: Использование растительных экстрактов в технологии производства творога
Authors: Ночёвкин, Д.В.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Ночёвкин, Д.В. Использование растительных экстрактов в технологии производства творога / Д.В. Ночёвкин // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 388-390
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21967
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-06-388-390.pdf223.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.