Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21978
Название: | Основы экологической безопасности на предприятиях общественного питания |
Авторы: | Хисяметдинова, К.И. Шашкова, А.С. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Хисяметдинова, К.И. Основы экологической безопасности на предприятиях общественного питания / К.И. Хисяметдинова, А.С. Шашкова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 423-425 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21978 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-06-423-425.pdf | 221.48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.