Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21978
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хисяметдинова, К.И. | |
dc.contributor.author | Шашкова, А.С. | |
dc.date.accessioned | 2019-10-22T05:46:48Z | - |
dc.date.available | 2019-10-22T05:46:48Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Хисяметдинова, К.И. Основы экологической безопасности на предприятиях общественного питания / К.И. Хисяметдинова, А.С. Шашкова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 423-425 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21978 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III | |
dc.title | Основы экологической безопасности на предприятиях общественного питания | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-06-423-425.pdf | 221.48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.