Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21980
Title: Методы определения суммарных белков в мясе и мясных продуктах
Authors: Яковлева, Д.А.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Яковлева, Д.А. Методы определения суммарных белков в мясе и мясных продуктах / Д.А. Яковлева // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 430-433
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21980
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-06-430-433.pdf570.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.