Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21980
Название: Методы определения суммарных белков в мясе и мясных продуктах
Авторы: Яковлева, Д.А.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Яковлева, Д.А. Методы определения суммарных белков в мясе и мясных продуктах / Д.А. Яковлева // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 430-433
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21980
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-06-430-433.pdf570.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.