Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21991
Название: Автоматизация процесса управления производством в ресторане
Авторы: Коева, И.С.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Коева, И.С. Автоматизация процесса управления производством в ресторане / И.С. Коева // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. IV, Ч. 1. - С. 39-42
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21991
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-07-39-42.pdf235,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.