Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22137
Название: Морфологический состав туш, химический состав мяса свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационе сорбирующей пробиотической добавки «Биопинулар»
Авторы: Осипова, А.В.
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Осипова, А.В. Морфологический состав туш, химический состав мяса свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационе сорбирующей пробиотической добавки «Биопинулар» / А.В. Осипова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. V, Ч. 1. - С. 35-38
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22137
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-09-35-38.pdf256,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.