Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22137
Название: | Морфологический состав туш, химический состав мяса свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационе сорбирующей пробиотической добавки «Биопинулар» |
Авторы: | Осипова, А.В. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Осипова, А.В. Морфологический состав туш, химический состав мяса свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационе сорбирующей пробиотической добавки «Биопинулар» / А.В. Осипова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. V, Ч. 1. - С. 35-38 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22137 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2019-09-35-38.pdf | 256.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.