Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22137
Title: Морфологический состав туш, химический состав мяса свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационе сорбирующей пробиотической добавки «Биопинулар»
Authors: Осипова, А.В.
Issue Date: 2019
Publisher: УлГАУ
Citation: Осипова, А.В. Морфологический состав туш, химический состав мяса свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационе сорбирующей пробиотической добавки «Биопинулар» / А.В. Осипова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. V, Ч. 1. - С. 35-38
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22137
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-09-35-38.pdf256,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.