Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22137
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОсипова, А.В.
dc.date.accessioned2019-10-22T05:52:04Z-
dc.date.available2019-10-22T05:52:04Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationОсипова, А.В. Морфологический состав туш, химический состав мяса свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационе сорбирующей пробиотической добавки «Биопинулар» / А.В. Осипова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. V, Ч. 1. - С. 35-38
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22137-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. V, Ч. 1.
dc.titleМорфологический состав туш, химический состав мяса свиней при их выращивании и откорме с использованием в рационе сорбирующей пробиотической добавки «Биопинулар»
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-09-35-38.pdf256,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.