Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22166
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБулгакова, В.П.
dc.date.accessioned2019-10-22T05:53:13Z-
dc.date.available2019-10-22T05:53:13Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationБулгакова, В.П. Особенности экстрагирования целевого продукта / В.П. Булгакова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. V, Ч. 1. - С. 127-129
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22166-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. V, Ч. 1.
dc.titleОсобенности экстрагирования целевого продукта
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2019-09-127-129.pdf222.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.