Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22247
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСиснева, В.В.
dc.date.accessioned2019-10-22T05:56:43Z-
dc.date.available2019-10-22T05:56:43Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationСиснева, В.В. Методы выделения и идентификации L. monocytogenes в пищевых продуктах / В.В. Сиснева // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. V, Ч. 2. - С. 119-122
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22247-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. V, Ч. 2.
dc.titleМетоды выделения и идентификации L. monocytogenes в пищевых продуктах
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2019-10-119-122.pdf249.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.